rudenco57 (rudenco57) wrote,
rudenco57
rudenco57

Что произошло в Киеве на «Лесной»?

Оригинал взят у skif1959 в Что произошло в Киеве на «Лесной»?



Я уже публиковал здесь в ЖЖ заметку по поводу того, что в Киеве на станции метро «Лесная» были бульдозером снесены павильоны на рынке, среди которых был и магазинчик зоотоваров, в результате чего все животные в этом магазине погибли.
http://skif1959.livejournal.com/365979.html
Может для кого смерть хомячков, попугаев и черепашек и не трагедия, но этот вопиющий случай чётко показывает уровень деградации украинского сообщества. Они действительно уже почти Европа, где традиционно массово убивают заплывающих в прибрежные воды китов и дельфинов.
Но кроме этого нужно учитывать, что при том пострадали как владельцы магазинов, так и продавцы, потерявшие место работы.
Однако ситуация намного серьёзнее ещё и потому, что это было спланированная акция по ограблению ларьков на рынке. Как удалось выяснить, предварительно подозрительные личности, внешне напоминающие наркоманов и лиц с социально низким статусом, провели рекогносцировку, чтобы понять, где можно хорошо поживиться. В ночь ограбления на рынке как всегда дежурили два охранника, а в отдельных киосках оставались на ночь продавцы. Они видели, как большая группа людей, одетых в чёрную униформу с красными повязками на руках, плотно оцепили полностью рынок, а потом уже начался ничем не прикрытый грабёж. Интересующие их ларьки «вскрывались с помощью бульдозера и весь дорогой товар организовано грузился на машины и вывозился.
Правоохранители никак не отреагировали на это и прибыли под утро, когда погром уже был закончен. Связь с ними преступной банды грабителей очевидна.
Здобулы СУГС!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments