rudenco57 (rudenco57) wrote,
rudenco57
rudenco57

А что вы завтра запоёте, бандерлоги?

Оригинал взят у skif1959 в А что вы завтра запоёте, бандерлоги?
Оригинал взят у skif1959 в А что вы завтра запоёте, бандерлоги?
А что вы завтра запоёте, бандерлоги?

написано в июне 2015-го, наблюдаем, как вся украинствующая мразь начнёт бежать с тонущего титаника "усраина"

Сегодня украинская нация объединилась в утверждении унитарности и «цилостности» государства Украина. Эта идея и послужила основанием для начала братоубийственной гражданской войны на собственной территории.
О числе жертв, лучше и не вспоминать, масштабы трагедии просто зашкаливают, с учётом того, что украинские патриоты, защищая свою «гиднисть», не уставая палят из всех калибров по гражданскому населению, разрушая города и посёлки и всю инфраструктуру.
Главным носителем и рупором этой идеи является выбранный народом Украины, действующий президент – Порошенко (Вальцман). То, что до этого был незаконно свергнут Янукович, никто уже и не вспоминает.
А в это время в самой Украине происходят процессы, которые можно охарактеризовать не иначе как крах. Крах во всех сферах и отраслях, с полным обнищанием населения, посадившего себе на шею Порошенко и К.
Причём темпы самоуничтожения государства нарастают с каждым днём. Не спасают уже наркотические вливания кредитов, да собственно и здесь скоро кран перекроют, а долги никто прощать не собирается.
Не нужно быть предсказателем, чтобы не видеть того, что очень скоро шабаш этой фашистской власти закончится. Успеют ли убежать порошенки, яценюки и турчиновы, не знаю. Но дело даже ни в этом.
Возникает вопрос, что вы завтра запоете, те кто сегодня вместе с Порошенко за унитарность страны, даже ценою людских жизней.
Вы сегодня устраиваете проплаченные массовки в поддержку этого людоеда. Улыбаетесь ему, жмёте панскую руку.
Но я больше чем уверен, что завтра, когда этого преступника и убийцу, а ещё и грабителя погонят сраной метлой, вы первые начнёте его хаять и кричать, что предал светлые идеи майдана.
Так ничего и не поняв, поскольку кроме как «халява» и «путин во всём виноват», в ваших тупых головах ничего другого нет.
Вы с пеной у рта начнёте хаять того, кому сегодня кланяетесь и перед кем стоите на коленях.
Что не так, уроды?
14.06.15
Сифоров Валерий


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments